您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

淮南市政府第十一次全体(扩大)会议举行

张孝成主持并讲话

2022-01-07 09:03      作者:记者周玲

  1月6日上午,市政府第十一次全体(扩大)会议在市政务中心召开,审议并原则通过《政府工作报告(讨论稿)》,安排部署当前重点工作,市长张孝成主持会议并讲话。市委常委、常务副市长孙良鸿,副市长陆曦、张劲松、程俊华,市政府秘书长夏智明出席会议。

  张孝成指出,今年是党的二十大召开之年,是全面落实市第十一次党代会精神、加快建设现代化美好淮南的重要一年,也是新一届政府的开局之年,起草好《政府工作报告》意义重大。各级各部门要群策群力、集思广益,共同修改好、完善好《政府工作报告》,向即将召开的市“两会”提交一份凝聚人心、鼓舞干劲、催人奋进的好报告。

  张孝成强调,要坚持稳字当头、稳中求进,争分夺秒,抢抓“一季度”开门红。要强化“占位”意识,目标任务要早部署,重点工作要快谋划,项目建设要打头阵,保供促消要齐发力,责任压力要传到位,着力营造抓招商、上项目、促发展的浓厚氛围,以争分夺秒的状态往前赶,为全年工作开好局、起好步。

  张孝成强调,当前,要统筹兼顾、科学安排,把常态化疫情防控、困难群众走访慰问、助企纾困政策落实、环保整改和大气污染防治、冬春农业生产、安全生产、信访维稳、历史遗留问题处置、党风廉政建设等各项重点工作抓实抓细抓落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者周玲)

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食