您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市长活动报道集

张志强出席

中安在线   2024-01-31 09:41:09   来源:淮南日报    作者:周玲   编辑:郭妍

  1月30日下午,淮南市新能源汽车产业招商引资推介会在淮南迎宾馆举行,宣传推介淮南的投资环境、经济社会发展成就和新能源汽车产业发展情况,与来自全国各地的300余家产业链、供应链企业代表共商合作、共谋发展。市委副书记、市长张志强出席,市委常委、常务副市长孙良鸿致辞。市委常委、市委统战部部长张劲松,市人大常委会副主任沈斌,副市长乌吉阿哈买提·吐尔逊,德力新能源汽车有限公司股东代表张勇、董事长兼总裁钱得柱出席。

  孙良鸿在致辞时指出,淮南是一座文化璀璨之城、综合能源之城、科技创新之城、山水生态之城、发展活力之城。近年来,淮南大力培育新能源汽车、新能源制造、新材料、绿色食品4个千亿级产业集群,联动发展高端装备制造、新一代信息技术、生命健康等特色产业,加快探索资源型城市高质量转型发展新路。

  孙良鸿指出,淮南坚定不移将新能源汽车作为首位产业加快布局,坚持整车、零部件、后市场一体化发展,强化顶层设计,培育产业生态,推进产学研用一体化,推动新能源汽车产业聚链成群、集群成势。希望各位企业家关注淮南、选择淮南、投资淮南,我们将全力当好政策的“供应商”、企业的“服务员”,努力让大家放心投资、安心兴业、舒心生活,携手开创合作共赢的美好明天。

  推介会上,市投资促进局作淮南市新能源汽车产业专题推介,寿县、凤台县、淮南高新区、淮南经开区作招商推介。 (淮南日报记者 周玲)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位