您当前的位置 : 黄山 > 科教文卫

2022-05-03 13:32       来源: 中安在线       作者: 许哲

  为积极推进“五育”并举,赋能社团活动高质量发展,近日,屯溪五校联盟集团大位小学举办了新一期“我型我秀”校园文化艺术展示活动。队员们以精彩纷呈的节目致敬“五四”,怒放青春。

59681651555084_.pic.jpg

  四(1)中队的拉丁舞表演热情奔放、舞姿优美;四(2)中队的歌伴舞《天天向上》,歌舞相伴,有声有色;四(3)中队的现代舞《孩子的天空》,舞蹈动感十足,让童梦飞扬在舞台之上。一个个精彩的节目,孩子们把“五育”多彩的发展展现得淋漓尽致,让广大师生尽享了一场才艺盛宴。

  据了解,该校在“双减”背景下推出的“我型我秀”艺术展演活动,不仅充分展示了学校艺术教育成果,而且有效发挥了文化育人、艺术养心的功能。该活动已成为广大学生最喜欢的校园活动之一。(许哲)

编辑: 程洁
相关新闻