您当前的位置 : 黄山 > 科教文卫

2024-07-10 09:37       来源: 黄山日报       作者:

  ▶7月3日至8日,由黄山市体育局、市教育局主办,黄山市足球协会承办的“2024年黄山市青少年足球锦标赛”在中心城区江心洲足球场精彩上演。本次比赛共分男子U14组,女子U13、U14三个组别,将从冠军队伍中挑选优秀教练员和运动员组成黄山市足球训练梯队,并选派队伍代表黄山市参加全省青少年足球锦标赛。图为7月8日的球赛现场。蒋红鑫 钟伟/摄

  ▼7月8日,合肥师范学院几位大学生开设的“行知学堂”在休宁县溪口镇中心小学开班。

  为切实关爱乡村留守儿童,助推孩子们健康成长,合肥师范学院暑期“三下乡”实践团6名大学生,在该县溪口镇中心小学开设“行知学堂”,招收30名留守儿童,开展为期1周的培训活动,为学生们提供课业、绘画、音乐、科学等方面的辅导,旨在扩大学生视野,陪伴孩子们过一个安全、健康、快乐的暑假。汪红兴/摄

  ▲7月9日,安徽省体育传统项目学校第38届“黄山杯”乒乓球赛在徽州区文峰学校体育馆开幕。比赛为期5天,全省各地28所学校30支代表队共计400余名青少年运动员,将在男子团体、女子团体、男子单打、女子单打及混合双打等多个项目中展开激烈角逐。冯劼/摄

编辑: 刘心珠
相关新闻