您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云与中外企业家联合会考察团举行工作会谈

2021-09-16 08:08       来源: 黄山日报       作者: 胡利龙

  9月14日下午,市委书记凌云与中外企业家联合会中国中心主任董斌率领的企业家考察团一行举行工作会谈。市领导杨龙、程红参加。

  凌云对考察团一行表示欢迎。她说,站在“十四五”新起点,黄山致力于打好生态牌、文旅牌、现代服务业牌,全力打造生态型国际化世界级旅游目的地城市。希望中外企业家联合会考察团深入考察,找准切入点,推动双方在文旅康养、绿色食品、展会论坛等领域合作,集聚更多优势资源,助力讲好黄山故事、发出黄山声音,持续提升黄山影响力和美誉度。

  中外企业家联合会中国中心主任董斌、自贡灯彩集团董事局主席黄德春、美桥投资集团董事长杨邦本、寒舍文旅集团董事长殷文欢、新华联集团副总裁刘刚等表示,非常看好黄山的投资前景,将加强谋划对接,力争尽快取得实质性合作成果。


编辑: 程洁
相关新闻