中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云孙勇分别与胡宏伟一行举行工作会谈

中安在线    2021-10-14 08:14:35   来源: 黄山日报    舒俊   

  10月12日,市委书记凌云与万达信息股份有限公司总裁胡宏伟一行举行工作会谈。市委常委、常务副市长朱策参加。

  凌云对胡宏伟一行表示欢迎。她说,站在“十四五”新起点,黄山正聚焦生态型国际化世界级旅游目的地城市这一目标,倾情倾力打造“五个之城”。万达信息是中国智慧城市建设的领军企业,技术力量和产业运营经验丰富。希望双方深化合作,学习借鉴沪苏浙先进经验,全面推进城市数字化转型,运用市场逻辑、资本力量,引入更多优质企业、优质产业项目,推动黄山数字经济快速发展。黄山将提供全方位全周期全过程服务,实现合作共赢。

  胡宏伟表示,将发挥自身优势,推动企业、团队、人才本地化,助力智慧黄山建设。

  本报讯记者祁俊报道10月12日,市委副书记、市长孙勇与万达信息股份有限公司总裁胡宏伟一行举行工作会谈。市委常委、常务副市长朱策,市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇对胡宏伟一行来黄山考察表示欢迎。他说,当前黄山市正处于高质量跨越发展关键时期,加快智慧城市建设,实现传统产业转型升级、提质增效,倾情倾力打造“五个之城”。万达信息是“智慧城市建设”领军企业,资本优势明显、技术实力雄厚,双方有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望双方进一步加强交流磋商,在大数据产业发展、智慧城市建设等领域深化务实合作,助力我市数字产业向着更高层次、更大规模发展。黄山市将提供更加有力的政策支持、更加良好的要素保障,推动双方合作早日取得实实在在的成果。


24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位