您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云调研水云间项目时指出

2022-04-27 07:43       来源: 黄山日报       作者: 胡利龙

  4月26日上午,市委书记凌云调研月星集团水云间项目建设情况。市领导杨龙,月星集团董事局主席丁佐宏参加。

  位于中心城区北海路皖赣铁路北侧的水云间项目总投资额25.6亿元,致力打造集文化、旅游、度假、会议、康养于一体的生态山居样本。凌云认真听取了项目规划设计情况介绍,实地察看了礼宾中心、景观示范区、会议酒店等节点建设情况。随后,凌云与丁佐宏举行工作会商。她说,黄山市是国家“十四五”时期布局的重点旅游城市,是安徽通向国际旅游的桥头堡,正按照省委省政府决策部署,倾力打造“五个之城”,高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市。希望月星集团坚持高质量、高标准,加大投资力度,加快推进水云间项目建设步伐,助力黄山打造国际会客厅、国际会展之都;期待月星集团发挥人脉、商脉优势,广泛对接总部经济、会展经济资源,帮助黄山引进更多与城市定位相匹配的优质产业项目;黄山将建立工作专班,为项目建设全力做好服务保障工作,为企业发展营造优质环境。

  丁佐宏表示,十分看好黄山的投资环境和发展前景,将全力推进水云间项目建设,进一步发挥自身优势,大力宣传黄山、推介黄山,推动精准招商,为黄山高质量发展贡献力量。


编辑: 程洁
相关新闻