您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云与黄显怀一行举行工作会谈

2022-08-15 08:18       来源: 黄山日报       作者: 胡利龙

  8月11日下午,市委书记凌云与安徽建筑大学党委副书记、校长黄显怀一行举行工作会谈。市领导杨龙参加。

  凌云对安徽建筑大学长期以来对黄山的支持表示感谢。她说,一座城市和一所大学的合作是相互成就的。黄山市拥有文化、旅游、自然、生态多重独特优势,迫切需要与大学优秀人才组建更多优秀团队,推动更好发展。安徽建筑大学在建筑工程、创意设计等领域优势明显,希望双方围绕徽派建筑保护利用、古建产业发展、国家历史文化名城申报、共建国际创意研究院、未来城乡研究院、乡村振兴、“双碳”战略等方面进一步深化合作,把更多论文写在黄山大地上,形成实质性成果。

  黄显怀表示,安徽建筑大学与黄山市有着良好的合作基础,将进一步加强顶层设计,积极调动学校各方面资源,助力黄山建设发展。


编辑: 程洁
相关新闻