中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云与张亚平一行举行工作会谈

中安在线    2023-11-30 09:23:06   来源: 黄山日报    叶有辉   

  11月28日,市委书记凌云与来黄出席会议的中国科学院副院长、中国科学院院士、中国人与生物国家委员会主席张亚平等嘉宾举行工作会谈。市领导叶建强参加。

  凌云说,黄山集世界文化与自然遗产、世界地质公园、世界生物圈保护区三项桂冠于一身。黄山不仅是一座山,更是一座城,当前正按照省委、省政府赋予的大黄山战略定位,打造大黄山核心高地。真诚希望各位专家学者多多关注黄山,帮助推动设立院士工作站、黄山观测站,指导黄山生物多样性监测、保护、研究工作,帮助引荐更多专家学者来黄讲座,传递学术理念、保护意识;帮助争取更多学术会议、国际论坛等落户黄山,共同打造黄山国际会客厅。

  张亚平等嘉宾表示,黄山在生态文明建设、生物多样性保护和文化多样性保护等领域做了大量卓有成效的工作,是妥善处理旅游和生态环境保护关系的典范,愿与黄山在观测研究、人才培养等方面深化交流合作,为推动人与自然和谐共生和可持续发展作出新的更大的贡献。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位