中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云在黄山军分区党委十二届十次全体(扩大)会议上强调

中安在线    2024-02-08 10:39:56   来源: 黄山日报    胡利龙   

  2月6日下午,黄山军分区党委十二届十次全体(扩大)会议召开。市委书记、黄山军分区党委第一书记凌云出席会议并讲话。市委常委、黄山军分区党委书记、大校政治委员陈兆国作党委工作报告。军分区党委副书记、大校司令员贡建讲话。军分区党委常委、委员等参加会议。会议传达学习了上级党委扩大会议精神,表彰了2023年度先进单位和先进个人,表决通过军分区党委和纪委工作报告。

  凌云代表市委、市政府向受表彰的单位和同志表示祝贺,向驻黄部队官兵、民兵预备役人员表示诚挚问候,并简要通报了2023年黄山经济社会发展情况。她指出,过去一年,黄山军分区党委团结带领广大官兵真抓实干、奋发作为,练兵备战更加深入,国防动员提质增效,服务大局主动作为,征兵“五率”考评位居全省前列,各项工作呈现稳中求进、进中创优的良好局面。广大官兵和民兵踊跃参与全市经济社会建设,圆满完成防汛抗台风、乡村振兴、文明创建等任务,生动展示了可亲可爱可敬的形象。

  凌云强调,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好全年工作意义重大。要深入学习贯彻习近平强军思想,一体推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,锐意进取、奋发有为,不断开创军分区全面建设新局面,推动国防动员和后备力量建设取得新成效。要坚持旗帜引领,全面深入贯彻军委主席负责制,巩固深化主题教育成果,压实主体责任,确保党管武装工作正确方向。要聚焦备战打仗,提升国防动员效能,全面推动备战转型,提升谋战打赢能力,提高军事斗争准备质量水平。要弘扬优良传统,强化军地互动,优化政策待遇,深化双拥共建,不断巩固军政军民团结的大好局面。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位