您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇与上海小海龟科技有限公司董事长吴东平举行工作会谈

2021-09-02 08:12       来源: 黄山日报       作者: 祁俊

  9月1日,市委副书记、市长孙勇与复旦大学微电子学院教授、上海小海龟科技有限公司创始人兼董事长吴东平一行举行工作会谈。市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇对吴东平一行来黄山考察交流表示热烈欢迎。他说,生命健康产业是关系国计民生的重要产业,也是市委、市政府结合黄山实际聚力培育做大做强的产业。小海龟公司作为一家从事生物芯片及高端医疗器械研发、创新、生产和服务的高科技公司,拥有强大的科研团队和丰富的技术积累。希望公司通过深入考察交流、细化合作方案,把黄山作为产业布局、项目建设的重要战略基地,在科技创新、产业合作的道路上走深走实,加快布局生命健康产业链核心环节,共同推进黄山生命健康产业发展。

  吴东平表示黄山生态环境优美、人文底蕴深厚、发展势头强劲,希望双方积极开展产业链深度合作,共同打造相关产业生态,为实现“精准医疗”作出更大贡献。


编辑: 程洁
相关新闻