您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇与深圳工业设计产业创新代表团举行工作会谈

2021-09-30 06:48       来源: 黄山日报       作者: 朱西敏

  9月27日晚,市委副书记、市长孙勇与深圳市工业设计行业协会会长封昌红带领的深圳工业设计产业创新代表团举行工作会谈。副市长程红,市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇对封昌红一行来黄考察交流表示热烈欢迎。他说,设计赋能城市,时尚引领价值。今日黄山正积极推进创意创新创业,全力构建与黄山生态环境相适应、与徽州文化底蕴相融合的产业体系,打造高端现代服务业集聚区、快节奏现代人的心灵休憩之地、生态型国际化世界级旅游目的地。代表团各企业产业布局与我市发展需求高度契合,合作空间广阔,希望双方围绕打造一个工业设计创新中心、一个学术艺术高端双年展、一批黄山气质IP、一个设计赋能生态城等方面加强对接,实现互利共赢发展。

  代表团分别介绍了企业发展、项目落地需求和未来规划等情况,表示黄山生态环境好、文化底蕴深、营商环境优,非常看好黄山的投资前景,将进一步加强谋划对接,设计用好黄山和徽州两个顶流IP,推动更多项目落地黄山,助力黄山高质量发展。

  


编辑: 程洁
相关新闻