您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇与大有兴业实业集团有限公司一行举行工作会谈

2022-05-11 08:25       来源: 黄山日报       作者: 叶有辉

  5月9日上午,市委副书记、市长孙勇与大有兴业实业集团有限公司总经理助理宗金坤、投融资总监傅琸一行举行工作会谈,就产业发展等有关工作交流磋商。市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇对大有兴业实业集团有限公司一行来黄山考察表示欢迎,并详细了解企业的合作意向和下一步发展规划。孙勇说,黄山生态环境绝佳,区位优势凸显,是新安医学发祥地,发展医疗康养产业有着得天独厚的优势。当前黄山正围绕九大新兴产业,全面展开产业链布局,积极构建与黄山生态环境相适应、与徽州文化底蕴相融合的现代产业体系,与大有兴业发展战略高度契合。希望双方进一步加强沟通对接,在产教融合、人才培养等方面加强交流合作,努力将黄山这片绿水青山转化为金山银山,实现互利共赢、共同发展。

  宗金坤、傅琸表示,将把企业优势与黄山实际紧密结合起来,积极整合创新资源,依托黄山良好发展环境,努力将合作意向落地为合作项目,为黄山发展贡献力量。


编辑: 程洁
相关新闻