您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

钱三雄来黄山市

2022-08-02 08:21       来源: 黄山日报       作者: 胡利龙

  7月31日,副省长、省公安厅厅长钱三雄来我市督导生态环境保护督察问题整改工作,调研公安工作。市委副书记、市长孙勇,副市长、市公安局局长伍春宏,副市长戴炜等分别参加。

  钱三雄首先来到黄山区,实地察看有关项目,详细了解整改进展情况。他指出,抓好生态环境问题整改,是必须完成的政治任务,也是推动高质量发展的现实需要。要提高思想认识,强化责任担当,更加扎实地抓好整改各项工作,确保交出一份合格的答卷。要从严从实整改,对照整改方案要求,进一步强化整改措施,依法依规,科学精准,加快推进。要坚持举一反三,对生态环境问题进行全面排查整治,堵塞工作漏洞,建立健全长效机制,以高水平生态环境保护推动经济社会高质量发展。

  随后,钱三雄实地调研了屯溪公安分局执法办案管理中心、黄山市监管中心、新安北路警务站,并召开座谈会,听取我市公安工作情况汇报,对我市公安工作给予充分肯定。就做好下步工作,他强调,要讲政治、提标杆,认真学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,始终坚持党对公安工作的绝对领导,不断用党的创新理论武装头脑,确保各项工作落实到位。要强基础、守底线,强化基层基础建设,深化风险隐患大排查大整治,健全完善矛盾纠纷多元化解机制,牢牢掌握工作主动权。要重改革、提质量,自觉把黄山公安工作放到全国全省大格局中去谋划,使公安工作与改革发展稳定民生各项工作紧密联系起来,进一步强化科技支撑,用新理念、新方法、新思路,推动公安工作走在前列。要抓落实、求实效,坚持“大抓落实、大干实事”导向,不折不扣完成上级和市委市政府交办的各项任务,真正做到各项工作提神、提标、提质、提效。要严管理、聚合力,从严抓好队伍建设,不断增强凝聚力、战斗力,努力在建设更高水平的平安黄山中展现新担当新作为,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。


编辑: 程洁
相关新闻