您当前的位置 : 黄山 > 社会民生

2022-05-16 08:05       来源: 中安在线       作者: 胡歆

  为宣传普及《存款保险条例》,进一步提升社会公众对存款保险制度的了解,维护好各方存款人的合法权益,将触角延伸到县城、农村地区,做实做细存款保险宣传工作,近日,邮储银行休宁县商山镇支行前往黄村、瑶溪村开展存款保险宣传活动。

图片 3.png

  活动期间,该行员工深入村头巷尾,向往来村民发放存款保险宣传折页,用通俗易懂的言语解答疑问、咨询,受到了当地村民的一致好评。该行还在黄村、瑶溪村设立“存款保险宣传工作站”,通过悬挂“存款保险宣传工作站”牌匾、张贴存款保险宣传海报、摆放存款保险宣传资料和宣传品的方式,进一步拓宽宣传渠道。

  下一步,该行将持续开展存款保险知识入村宣讲活动,让更多村民了解存款保险对公众存款的保障作用,全力维护县域金融稳定。(胡歆)

编辑: 程洁
相关新闻