您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 徽州区

2021-01-15 10:51       来源: 中安在线       作者: 王心怡

图片 1.png

  为切实增强新任聘用制书记员纪律意识,提高司法廉洁风险防范能力, 1月14日下午,徽州区人民法院对新招录的13名聘用制书记员开展廉政教育并进行集体廉政谈话。院党组成员、派驻纪检监察组组长杨杰授课并主持谈话。

  杨杰组长以《〈中国共产党纪律处分条例〉解读》为课题,从条例的主要特点、主要内容入手,详细介绍了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等具体行为,告诫新招录干警要严于律己,遵纪守法,知行合一,切实把纪律和规矩挺在前面。

  谈话中,杨杰组长从勤奋学习,提高自身素质;忠于职守,认真履职尽责;廉洁自律,从严要求自己等三个方面,对新录用人员提出要求。强调要提高政治素养,强化对政治机关的认识,提高政治站位;立足本职岗位,加强从业训练,注重沟通协调,团结互助;严格执行法院关于工作纪律等规定,严格执行“三个规定”要求。

  新入职书记员纷纷表示,此次会议加深了自己对廉政纪律、岗位职责的认识,明确了努力的目标和方向。在今后的工作中,将以服务人民为中心,努力做好本职工作,严格遵守纪律,严守廉政底线,为法院工作贡献自己的力量。(王心怡)

编辑: 程洁
相关新闻