您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 徽州区

2023-11-30 15:04       来源: 中安在线       作者: 吴玉莹 方蓉

d62e0448743d668fce5bb1948ec90b0.png

  11月29日晚,20余名乡干部正在热火朝天地将烘干的菊花装进包装袋,然后封口。不一会儿,一朵朵颜色鲜亮的菊花就包装完成,可以装箱售卖了。乡干部的爱心助力解决了村里的燃眉之急。原来干部们下村时听说村里的菊花烘干后缺人手包装,大家一合计就利用晚上休息时间帮忙装袋封口,希望用个人辛苦指数不断提高乡村发展的振兴指数。

  今年,富溪乡组织党员干部深入基层,脚踏实地开展实践锻炼。帮忙采摘菊花、协助征地、售卖冬笋、参与环境整治等志愿服务,了解山区产业的发展前景以及可能存在的困难,共同为推动产业发展出谋划策,真正到一线察民情、听民意。立足岗位,坚决为民办实事,在推进乡村振兴的进程中贡献力量。(吴玉莹 方蓉)

编辑: 刘心珠
相关新闻