您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 祁门县

2021-09-15 08:06       来源: 中安在线       作者: 刘雅雯

  9月13日,祁门县启航职业技术学校家政培训班圆满结课。此次民生工程培训主要针对从事或者想从事家政行业,但还未获得国家职业资格的人群,家政培训采取小班化教学,聘请专业老师,为学员提供精细教学。

图片 2.png

  “通过此次家政培训,我学习到了如何照顾产妇和新生儿的饮食起居、老年人的起居照护、家庭卫生清洁和怎么去处理一些可能会遇到的安全问题,这不仅是一门专业知识,也还是一门就业技能。通过这次的学习培训,我可以有更广泛的就业选择。”参加此次培训的王女士说。

  本次家政培训班培训内容为孕老年人起居照护、意外伤害现场急救、婴幼儿饮食料理、婴幼儿洗浴、抚触、产褥期护理知识、被动操与海姆立克急救法练习等,培训合格学员56人。通过培训,使学员的家政技能更加专业化、规范化,可以更好的满足求职需求,为实现就业、再就业提供专业基础和技能保障。(刘雅雯)

编辑: 程洁
相关新闻