您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 祁门县 > 小路口镇

2018-12-12 16:08       来源: 中安在线       作者:

  为贯彻落实县扶贫开发领导组(扩大)会议暨冬季攻势推进会会议精神,11月23日,祁门县小路口镇召开2018年脱贫攻坚“冬季攻势”部署推进会,镇党政班子成员、各村第一书记、各村“两委”主要负责人参加会议。

  会议首先学习了《习近平论述摘编》,并传达县扶贫开发领导组(扩大)会议暨冬季攻势推进会会议精神。各村汇报了脱贫攻坚工作开展情况,并就当前工作中存在的问题提出具体措施。

  会议要求,一要紧紧围绕年度目标,扎实推进动态管理、信息采集、资料规范等工作。二要紧紧围绕督查中发现的问题进行全面整改。三要紧紧围绕脱贫攻坚政策抓好落实,立即开展走访摸排,坚决杜绝错评、漏评现象,提高满意度。四紧紧围绕脱贫攻坚第三方评估工作,认真做好迎检工作,各方主体形成强劲合力,确保脱贫工作圆满完成。

编辑:
相关新闻