您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 祁门县 > 小路口镇

2021-11-15 08:13       来源: 中安在线       作者: 付文丽

  当前疫情形势严峻复杂,防控压力持续加大,为加强对重点人群的健康摸排,切实保障人民群众的健康安全,祁门县小路口镇按照上级要求,迅速安排部署。11月11日上午,小路口镇政府联合镇卫生院对全镇所有沿街商户进行核酸检测采样工作。

  提前宣传,准备到位。镇卫健办工作人员提前进行入户宣传,做好沟通工作,通知商户进行核酸检测,确保做到应检尽检、不漏一人。

  紧密合作,流程到位。在晨光村街道设置固定点进行采样工作,工作人员密切配合,严格执行个人防护、扫码测温、信息登记等流程,现场采样工作有条不紊。本次采样24户,共计40余人次,做到沿街商户全覆盖。

  组织保障,落实到位。在小路口镇党委、政府有序组织下,严格按照工作流程,由两名医生及工作人员组成采样小组,规范进行采样,分工明确,各司其职,确保此次采样工作顺利开展。

  下一步,小路口镇党委政府将进一步抓实抓细抓好常态化疫情防控工作,筑牢安全防护网,为人民群众生命安全保驾护航。(付文丽)

编辑: 程洁
相关新闻