您当前的位置: 中安在线

  • 2023-11-30 15:38
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为进一步加强全县儿童福利和未成年人关爱保护工作,推动全县未成年人成长环境进一步改善、安全更有保障,11月28日,歙县民政局组织全县儿童保护督导员参加黄山市未成年人保护中心举办的儿童福利和未成年人保护工作培训班。此次培训,先后聆听了农村留守儿童和困境儿童关爱保护购买开展经验介绍、《家庭教育促进法》政策解读以及最美儿童主任汪文丽自身工作经验的分享,通过实际案例学习了未成年人保护工作中有效的工作方法和沟通技巧。

  通过此次培训,儿童保护督导员对未保工作的重要意义有了进一步认识,结合到平日的工作实践,对工作的方式方法有了更直接的感受,也更明确之后的工作要求。下一步,该局将根据此次培训内容和相关要求指导儿童保护督导员进一步认真履行工作职责,主动作为,勇于担当,不断提升未成年人保护工作水平。全力呵护未成年人健康成长。(汪威 夏玉莹)

编辑: 刘心珠
推荐阅读
“春风”带来就业新气象


发布于2024-02-26 05:22:35

中欧班列跑不停


发布于2024-02-26 05:11:52

汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

热点图片