您当前的位置: 中安在线

  • 2024-02-09 11:56
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  春节临近,旅游市场逐渐“升温”,旅游产品进入预订高峰时间,休宁县主要景区和民宿酒店迎来大量预订。

  今年1月,位于齐云山下焕新回归的自由家树屋世界,除了树屋带来的全新体验之外,还打造了户外营地、萌宠乐园等玩乐项目,改变了过去以观光为主的单一旅游方式,突出“住”“游”“娱”,满足游客追求的个性化度假体验。这个春节,不少外地游客选择在这里度过。

  自由家齐云山营地活动负责人虞哲麟表示:“春节期间预订情况比较好,由于很多客人选择来黄山过年,大年三十当天我们能提供46套树屋,目前的出租率达到百分之六十,从初一开始陆陆续续增加,初三以后我们树屋的出租率已经达到百分之九十。”

  今年,为进一步丰富齐云山景区的旅游业态,景区创新开发了系列旅游产品,推出了“来齐云山 过福禄年”主题旅游活动,开展了丰富多彩的线上线下推广活动,让游客们能够有更多的互动式旅游体验。景区还针对周边安庆、池州、宣城、衢州等7个地市游客推出门票半价等优惠政策,生肖属龙、狗、兔、牛游客免费游等活动,吸引很多游客前来,还有不少游客选择在齐云山跨年。

  齐云山景区客服负责人徐凯华表示:“春节期间,我们齐云山景区以‘来齐云山 过福禄年’为活动主题,推出了五福迎新春、风雅徽州集和小镇夜逍遥三大主题活动,还有飞天火凤凰、横江舞金龙、齐云打铁花等精彩节目,深受广大游客青睐。春节期间我们还推出了一系列门票优惠政策,预计在初三将迎来客流高峰。同时,我们也做出充足的保障,欢迎广大游客来齐云山,过福禄年!”

  齐云山祥富瑞度假酒店前台主管蒋婷表示:“我们酒店的房间从元旦开始订单逐渐增多,尤其是从上个星期开始,每天都有五六十间的新增量预定春节期间的房间,目前初三到初五已经基本上满房了,初一到初二还有少量的房间,同时也有很多外地游客选择在我们齐云山过年,我们年夜饭套餐也有很多人预订。”

  除了景区,一些家庭游、亲友组团游的游客群体将目光对准了民宿,希望在民宿里过一个“口福年”。在休宁县渭桥乡的田居艺术公社推出了“舌尖上的年味”,从除夕到大年初七,入住游客可以品尝徽州年味菜肴,还可以参与年味美食制作,足足体验一把春节里的徽州味。

  田居艺术公社副经理叶维滨表示:“我们田居艺术公社在春节期间有个包饺子、做手工、做米粿等活动,晚上还有篝火烟花,从酒店目前预订情况来看,基本上都是家庭亲子、亲朋好友为主,都是住两三天的行程,田居艺术公社不仅享受田园风光,还能深度体验一把徽州的年味。”(周文娟)

编辑: 刘心珠
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片