您当前的位置: 中安在线

  • 2024-06-21 00:17
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  6月14日傍晚,黟县宏村镇卢村与万科黄山文化村联合举办的“黟”起跑活动圆满落下帷幕。此次活动旨在加强双方的交流与合作,共同推动乡村振兴和文化旅游发展。

  活动吸引了众多跑步爱好者积极参与其中。在优美如画的风光之中,沉醉在清新的空气里,迎着暖阳跑起来。沿途不仅能够领略徽州村落的优美,还能尽情享受在山野之中释放身心的酣畅淋漓。

  活动参与者龚一梅说:“因为我本身就是一个跑步爱好者,然后家也在附近,就是比较方便,也想跟跑友聚一聚。这段路跑起来非常非常舒服,周边的环境各方面都比较好,是很理想的一个路线。”

  此次活动不仅满足了每一个“RUN族”对自然美景无限向往的平行情愫,为广大跑步爱好者们提供了一个尽情奔跑、享受运动快乐的平台,也很好地展示了黟县优美的自然环境与人文景观,进一步促进了卢村与万科黄山文化村的紧密联系与合作,为推动当地乡村振兴、文旅发展注入了新的活力与动力。

  黟县宏村镇党委副书记、镇长盛茂存说:“这次黟起跑活动是宏村镇雉山村与黄山万科文化村结对共建的生动实践。黟起跑,既是起点,也是目标,更是方向,最后也是结果导向。我们希望在这次活动的引领下,以这次活动为起点,(万科)黄山文化村与宏村镇雉山村双向奔赴,共同发展,越来越好。”(吴浩)

编辑: 刘心珠
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41

热点图片