您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2021-02-16 12:37       来源: 中安在线       作者:

  2月16日正月初五,黄山市人社局提前进入工作状态,在市人力资源市场成功举办了“2021就业春风行动”永佳集团新春专场招聘会。本场招聘会是黄山市农历新年举办的首场招聘会,也是黄山市“2021就业春风行动”重点招聘活动之一。市人社部门周密部署,严格落实疫情防控措施,确保招聘活动安全有序进行,切实服务黄山市重点企业招才引智和用工需求。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈立青莅临招聘会现场指导。

图片1.png

图片2.png

  本场招聘会黄山永佳集团共组织了16家下属企业参加,涵盖了总经理助理、财务、人力资源、销售、技术研发、电气工程、机械工程等管理人员、技术人员和电工、机修工等一线操作工,共需求300余人。据了解,今年永佳集团提供的岗位中,技术与管理人员岗位约占总量的30%左右,与往年相比,一线生产人员需求也略有上升;在薪酬待遇方面,岗位年薪最高达到30万元,一线生产人员年薪在5万元以上。据初步统计,此次招聘会共吸引了来自市内外的400余名求职者入场,有260人通过线上线下填写报名表和投递简历,后续将由各企业安排面试。

图片3.png

图片4.png

  节后,全市各级人社部门还将充分利用春节期间招聘旺季,紧紧抓住一季度人力资源供求旺季的有利时机,通过线上线下开展多种形式招聘洽谈和岗位对接活动,服务黄山市各类实体经济的用工需求,促进城乡劳动者实现就地就近就业。

编辑: 程洁
相关新闻