您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2021-02-26 11:41       来源: 中安在线       作者: 姚逃君

  为进一步落实“断卡”行动宣传工作,加深群众对“断卡”行动的了解,增强群众的安全防范意识,近日,邮储银行黄山市新安北路支行积极组织开展了“断卡”行动宣传工作。

  为提高活动宣传效果,该支行成立宣传小组,组织专人学习宣传会议精神,掌握宣传要点,通过多渠道、多形式对“断卡”行动进行宣传。在营业网点摆放“断卡”宣传折页、网点LED显示屏滚动播放宣传标语、视频播放机播放宣传视频,设立宣传展台摆放宣传折页,由工作人员在大厅讲解新型网络违法犯罪的方式以及如何防范新型违法犯罪,组织宣传队伍走上街头、深入社区等形式,一对一有针对性地讲解和宣传“断卡”行动。

  通过此次“断卡”行动宣传活动,向群众普及宣传了各项金融安全防范知识,扩大社会影响面,切实扩大受众群体,提升宣传效果,共同抵制买卖手机卡、银行卡等行为,净化网络及金融环境。(姚逃君)


编辑: 程洁
相关新闻