您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2021-10-14 08:17       来源: 黄山日报       作者: 金灿灿

  10月11日,市政府印发《关于第六届“黄山市政府质量奖”的通报》,对相关获奖组织进行表彰。

  据了解,近年来,全市上下牢牢抓住“质量强市”这一主攻方向,聚焦聚力质量提升,充分发挥党委政府的主导作用和企业的主体作用,有力推动了经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全市质量总体水平显著提升。为树立标杆,弘扬先进,加快建设质量强市,市政府决定授予黄山芯微电子股份有限公司、黄山旺荣电子有限公司、黄山王光熙松萝茶业股份公司第六届“黄山市政府质量奖”,授予安徽金视界光电科技有限公司、安徽新诺精工股份有限公司、安徽艾克瑞德科技有限公司第六届“黄山市政府质量奖提名奖”。

  《通报》希望受表彰的组织珍惜荣誉,再接再厉,继续探索创新科学的质量管理方法,充分发挥质量标杆示范引领作用,认真履行社会责任,积极向社会宣传和普及质量管理的先进模式和方法,引领更多的组织不断追求卓越。与此同时,要广泛凝聚质量工作合力,鼓励和引导各行各业注重高质量发展和质量品牌建设,努力实现产品、工程和服务质量整体水平稳步提升,为我市创新驱动、产业升级和经济建设提供有力质量支撑,为打造生态型国际化世界级旅游目的地城市作出新的更大贡献。

编辑: 程洁
相关新闻