您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2022-05-26 16:13       来源: 中安在线       作者: 汪霞

  “不用出门就可以办理质量保函,太方便了”,黄山某建筑公司财务负责人在办理保函业务后说道。近日,邮储银行黄山市分行成功为黄山某建筑公司上门办理了施工企业质量保函业务,实现了该行对工程项目的安全生产保障。

  据悉,该行工作人员在走访黄山市某建筑公司时,得知企业有保函业务需求后,立即安排专职客户经理上门服务,开辟绿色通道,实现业务落地。该笔业务的成功办理,对防范应对各类风险、优化营商环境、减轻企业负担代施工单位保证金等方面具有重要意义。

  下一步,邮储银行黄山市分行将持续加强公司金融队伍建设,丰富公司条线人员专业知识,建立专业化团队,通过不断提升业务能力、加快公司业务转型、以客户需求为导向,提升差异化客户服务,为建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市提供良好的安全生产环境。(汪霞)

编辑: 程洁
相关新闻