您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

“百姓大舞台·群星璀璨”

2024-07-10 09:36       来源: 黄山日报       作者: 张妍

  7月8日晚,由中共黄山市委宣传部、市文化和旅游局指导,市文化馆、市文化馆联盟主办的2024黄山市“百姓大舞台·群星璀璨”群众才艺大比拼总决赛在徽州大剧院举行。

  决赛现场星光熠熠,来自黄山市各区县的18组优秀选手齐聚一堂。从激昂奋进的《强军战歌》到深情款款的《草原恋》,从激情四溢的舞蹈表演到婉转悠扬的传统戏曲,选手们带着对艺术的无限热爱与执着追求,用精湛的技艺和饱满的热情,为现场观众带来了视听双重享受,现场的氛围被一次次推向高潮。观众们的掌声、欢呼声此起彼伏。

  据悉,自今年3月初开放报名以来,本次活动吸引了全市各区县数百名艺术爱好者的积极参与,经过层层选拔,共有53组作品脱颖而出进入后续比赛。历时3个多月,经过1场海选赛、3场初赛、1场复赛的激烈比拼,最终有18组节目成功晋级总决赛。总决赛共设金奖2名、银奖4名、铜奖6名、最佳奖6名。

编辑: 刘心珠
相关新闻