您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2020-11-25 05:10
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 朱琳琳

  记者日前从省卫生健康委获悉,为“外防输入、内防反弹”,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,我省全面部署冬春季疫情防控工作。

  冬春季疫情防控是一次重大考验。当前,我省重点加强以下工作:绷紧思想之弦,强化底线思维,毫不放松抓好冬春季疫情防控工作;强化监测预警,充分发挥发热门诊和医疗机构“哨点”作用,强化冷链食品等高风险岗位从业人员、外地务工返乡人员等重点人群监测,落实核酸检测要求;规范信息直报,严禁瞒报、漏报、迟报;加强院感防控,落实好“院长管院感”制度,按要求配齐配强院感管理人员;严格人物同防,持续规范做好入境人员闭环管理,加强集中隔离点疫情防控风险排查,持续开展冷链食品风险排查,严格落实相关从业人员日常防护和健康监测;提升能力建设。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
开足马力抓生产


发布于2022-05-17 05:44:58

打造山区致富路


发布于2022-05-17 05:31:18

老年食堂 幸福家园


发布于2022-05-17 05:14:44

【营商·商赢】叫我如何不选合肥


发布于2022-05-16 17:53:21

携手共舞长三角


发布于2022-05-16 05:52:28

热点图片