您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2021-01-13 18:45
  • 来源: 人民网安徽
  • 作者: 汪瑞华

  连日来,随着疫情形势的变化,包括淮北师范大学、安庆师范大学、阜阳师范大学等在内的安徽多所高校发出通知,纷纷对寒假放假时间做出调整,安排学生分批错峰离校。

  安庆师范大学:寒假提前至1月19日

  通知显示,1月19日开始放假,原定于1月20日至22日的期末考试顺延至2021年春季学期开学初视情组织。学生原则上寒假不留校(中高风险地区学生暂缓离校)。

  另外,教职员工在完成本学期教学、管理等工作任务的前提下,于1月23日开始轮休。

  淮北师范大学:寒假放假为1月16日

  学生于1月16日开始放假,全体学生(中高风险地区学生除外)1月18日前无特殊原因,原则上必须离校。开学时间另行通知。

  在开始放假前,学校按照原教学计划执行,完成本周教学、考试任务的学生可申请提前离校。本学期其它考试待春季学期开学后另行安排。

  通知明确,教职工1月20日开始轮休,且1月20日起,校园将实行封闭管理,强化校园出入信息登记制度。

  阜阳师范大学:错峰离校 可申请缓考

  根据安排,大四学生1月12日前离校;大一学生1月15日前离校;大二、大三学生1月17日前离校。

  另外,学生可根据本人及家庭居住地情况选择按期考试,也可申请立即离校,下学期回校缓考。

  安徽新闻出版职业技术学院:错峰放假错峰开学

  根据通知,学生实行错峰放假,其中,1月10日至11日:艺术设计系、机电信息系;1月12日至13日:经济管理系、新闻传播系、中专部部分涉及统考的班级,以统考结束时间为放假时间。

  另外,该校针对春季新学期开学也提出错峰安排,其中,2月28日:艺术设计系;3月1日:新闻传播系、中专部;3月2日:经济管理系、机电信息系。

编辑: 王腾飞
推荐阅读
电力先行助江淮经济腾飞


发布于2021-01-21 06:04:23

生态优 飞鸟集


发布于2021-01-20 05:44:28

腊八飘香


发布于2021-01-20 05:36:31

热点图片