您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2022-06-28 07:18
  • 来源: 市场星报
  • 作者: 祁琳

  6月27日,记者从省考试院获悉,2022年安徽省普通高校专升本公共课考试将于7月2日举行。即日起,各位考生就可以打印准考证啦!

  据悉,参加普通高校专升本公共课考试的考生自行登录(zsbbm.ahzsks.cn), 按照页面提示阅读须知后自行打印准考证。特别提醒:考生须实名申领“安康码”,在打印准考证前须如实勾选相应选项。若本人“安康码”异常,要按疫情防控要求及时转码。

  提前规划行程并做好个人防护。现在很多考点有多个校区,一定要提前了解自己的考场在哪个校区,提前规划好出行时间和路线,熟悉考点位置,赴考途中做好个人防护,如乘坐公共交通工具,须全程佩戴口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),可佩戴一次性手套,并做好手卫生。

  留足赴考时间并配合防疫检查。考生要适当提前到达考点,进入考点时要保持合适间距,避免拥挤,按规定接受体温检测。同时,进入考点时要主动出示本人首场考试开考前48小时内核酸检测阴性报告单(证明),配合考点进行安康码、行程码两码联查,提交《健康承诺书》,不能提供者将影响正常参加考试。

  在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即主动向考点工作人员报告。不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形,造成严重后果的,将承担相应法律责任。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
亳州市谯城区古井镇光伏电站


发布于2022-08-17 05:25:41

安徽六安:武警夜训锤炼反恐尖兵


发布于2022-08-17 05:08:00

芜湖长江二桥再获国际大奖


发布于2022-08-17 05:04:25

健康体检进工地 真情服务暖人心


发布于2022-08-17 04:59:07

手中有粮 心中不慌


发布于2022-08-16 21:47:42

热点图片