您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2022-07-05 07:06
  • 来源: 市场星报
  • 作者: 江锐 胡昊

  安徽省第十五届运动会群体部广场舞比赛近日在滁州落下帷幕。本次广场舞比赛共设广场龙舞自选套路、健身秧歌(鼓)自选套路、健身舞自选套路三个分项,全省16个市、37支代表队、627人(含领队、教练员、替补队员)参加了比赛。

  因疫情防控需要,本次比赛采取选手线上参赛、评委线下评审的方式进行。比赛中,选手们身着靓丽的服饰,精神抖擞,动作整齐,在震撼的音效、炫酷的背景下,不停变换着队形和造型,隔空上演了一场精彩的广场舞对决。

  经过两天的线下视频评审,决出了最终的优胜者。获得广场龙舞自选套路项目前三名的代表队是:合肥市、阜阳市、滁州市;获得健身秧歌(鼓)项目前三名的代表队是:芜湖市、合肥市、淮北市;获得健身舞自选套路项目前三名的代表队是:淮北市、淮南市、黄山市;共有3名裁判员、65名参赛选手、9支代表队获得体育道德风尚奖。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
亳州市谯城区古井镇光伏电站


发布于2022-08-17 05:25:41

安徽六安:武警夜训锤炼反恐尖兵


发布于2022-08-17 05:08:00

芜湖长江二桥再获国际大奖


发布于2022-08-17 05:04:25

健康体检进工地 真情服务暖人心


发布于2022-08-17 04:59:07

手中有粮 心中不慌


发布于2022-08-16 21:47:42

热点图片