您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-02-12 06:10
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  2月11日,黄山风景区管理委员会发布公告称,目前,2月12日(正月初三)门票预约已满。

  2月12日(正月初三)门票预约已满的公告

  亲爱的游客朋友们:

  承蒙您的厚爱,秀美黄山欢迎您!

  黄山四季皆胜景,唯有腊冬景更佳。和您一样,近日来黄山体验“中国年 徽州味 就在徽州过大年”的游客众多,绘就了一幅幅温馨团圆、其乐融融的动人画面。黄山风景区全员上岗,竭诚为您提供舒心、贴心、安心的服务。旅游贵在品质,为持续提升游客体验感、舒适度,按照“限量、预约、错峰”要求,景区继续实行分时实名预约,主动下调最大承载量并动态优化管理服务机制。目前,2月12日(正月初三)门票预约已满,由此给您造成不便,敬请谅解。现温馨提示您:

  如果您已成功预约,请在约定入园口和时间段有序进入景区;预约后,若您的行程另有变化,可在原预订渠道退订,以便其他热爱黄山的游客预约游览。如您未能成功预约,请关注预约平台,若有退票将及时上线供预约;也可提前预约其它日期或选择到周边景区景点游览,以时间差换取舒适度。加快建设中的大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地文旅资源丰富,处处是景、步步入画,是心灵休憩、精神滋养的首选之地,更是满足您期待的诗与远方。

  “他日还相访,乘桥蹑彩虹。”您的笑容是我们全力以赴的不懈追求,您的包容是对我们努力付出的最好褒奖。期盼您与黄山结下深情谊,感谢您为黄山传递好声音。秀美黄山将竭尽全力不辜负每一份热爱!

  咨询电话:0559-5561111,0559-2590999。

  黄山风景区管理委员会

  2024年2月11日

编辑: 毛书兵
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片