您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-05-15 23:06
  • 来源: 安徽新能源汽车网
  • 作者:

  5月15日国际家庭日,蔚来公司全新品牌“ONVO乐道汽车”正式发布。乐道汽车首款产品——家庭智能电动中型SUV乐道L60亮相并开启预订,预售价21.99万元起。

  活动现场,蔚来创始人、总裁、CEO李斌表示,乐道品牌的产品开发理念是“合家欢乐、持家有道”。合家欢乐就是家庭用户体验价值,越大越好。持家有道,就是全生命周期拥车成本,越优越好。

  乐道首款车型 L60围绕全方位安全、空间舒适,智能座舱、续航补能、驾乘体验、智能驾驶等六个方面,为家庭用户提供高频、高感知的体验价值,包括行业领先的全域900V高压架构、Cd 0.229的全球量产SUV最低风阻、12.1kWh的CLTC百公里电耗。L60的超长续航版本续航可达1000+km。

  在补能方面,基于蔚来充换电体系,乐道汽车将共享NIO Power可充可换可升级服务,体验3分钟满电出发的便捷补能。

  结合蔚来公司近10年的积累,乐道品牌的推出水到渠成。依托蔚来累计超430亿的研发投入所构建起的12项全栈技术布局体系化优势,乐道具备包括技术研发、供应链、智能制造、质量、充换电补能网络、销售及售后服务等业务板块的体系化优势。

  据悉,乐道L60将于今年9月正式发布并上市。

编辑: 叶广冬
推荐阅读
热点图片