安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-05-18 02:56
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 汪竹琴 李倩 张毅璞

  中安在线、中安新闻客户端讯 为进一步加强长三角地区职工文化交流互动,持续打造“工”字系列职工文化特色品牌,5月16日,由上海市总工会、安徽省总工会、江苏省总工会、浙江省总工会主办,舟山市总工会承办的长三角职工优秀文艺作品交流活动暨浙江省总工会送文化下基层启动仪式在普陀大剧院举行。驻皖央企中铁四局建筑公司受安徽省总工会邀请,选送舞蹈作品《美丽中国》进行交流表演。

微信图片_20240517224452.jpg

微信图片_20240517224447.jpg

  该公司舞蹈作品《美丽中国》通过民族舞与古典舞相结合的设计,配以祖国建设者的身影,阐释了建筑人对“美丽中国”的深厚理解、抒发了浓郁爱国情怀,也抒发了建筑人对祖国美好的祝愿和期盼。

  据悉,本次交流活动是首次在浙江舟山举办,活动现场,11个地级市总工会及省产业工会职工艺术团的12支文艺小分队获得授旗,标志着浙江省新一轮的文化下基层活动正式启动。(汪竹琴 李倩 记者 张毅璞)

编辑: 陈邦银
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53