您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2024-05-22 04:54
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 陈婉婉 田超

  日前,安徽师范大学19个学院2000多名师生参加了一场“悦动初夏”星光夜跑活动,校领导加入队伍领跑,青年学子们尽情挥洒汗水,展现青春风采。活动中,北京、伦敦奥运会双料冠军,安徽师范大学体育学院青年教师邓琳琳向全校师生发起运动倡议:锻炼强健体魄,锤炼坚强意志、拥抱健康生活。

  这是该校今年体育文化节的开幕活动。继“悦动初夏”星光夜跑活动之后,各项球类、武术、龙舟竞渡等12项运动赛事将相继举行。

  今年,由邓琳琳领衔的学校“冠军领跑团”的40名省级以上运动赛事夺冠师生,将进入19个学院,直接参与指导学院公共体育运动、带领日常体育健身、运动员选拔训练等工作,以高水平运动水准引领全校学生在高质量运动锻炼中掌握科学方法、养成良好习惯、促进身心健康。(记者 陈婉婉 通讯员 田超)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53

热点图片