您当前的位置 : 首页 > 六安 > 房产 > 房产要闻

六安市叶集区:按下棚改征迁“重启键”
助力城市建设“加速度”

时间:2020-03-26 15:17

  中安在线六安讯 近年来,在叶集区委区政府的大力支持下,史河街道乘政策东风,担城区重任,以改善人居环境、增进人民福祉为基本遵循,全力全速推进棚改征迁工作,在历史悠久的未名大地绘就一幅幅城市新画卷。

  卯足干劲,重启“叶集速度”

  疫情发生以来,史河街道全体干群以大无畏的奉献精神夜以继日奋战在第一线。随着疫情局势得到控制,防控工作取得阶段性成效,史河街道在毫不放松抓好疫情防控的同时,再集精兵强将,细致谋划2020年度棚改征迁工作,分步分类组织实施。要求所有参与人员一方面坚决克服麻痹心理不可放松疫情警惕,做好个人及群众健康防护,另一方面努力克服倦怠情绪,鼓足干劲,再创业绩,争取把因疫情耽误的时间补救回来,为重启“叶集速度”打下坚实基础。

  吃透政策,贯彻“一把尺子”

  棚改征迁项目是一项增进人民福祉的民生工程,吃透政策、把好尺子、公平公正才能赢得群众支持配合。街道党政班子成员率先垂范,带头先学一步、深学一步,要求所有参与人员争做征迁工作的“行家里手”,依据最新棚改征迁政策做好宣传解释,坚持“一把尺子”量到底,既要在政策允许范围内最大程度惠利于民,又要确保每项数据来源的真实性、可靠性,为接下来棚改征迁项目全面启动、快速推进打好前站。

  担当有为,再交“满意答卷”

  此次疫情“大考”,史河街道全体党员干部团结一心、众志成城,以不惧艰险、冲锋在前的担当精神和严谨细致、慎终如始的工作作风经受住了突如其来的试炼,交上了一份合格答卷。面对经验丰富的棚改征迁工作,史河街道坚决根治“啃老本”的轻松心态,再整队伍、再提要求,坚持力量下沉,在征迁一线发现问题、解决问题,保持对纪律法规的敬畏心理,及时总结经验、调整状态,建立更加优化、完善的棚改征迁工作体系,争取在另一张群众工作答卷上再添新成绩。(朱丹丹 袁新春 记者 谢麒麟)

来源:中安在线六安频道  作者:    朱丹丹 袁新春 谢麒麟编辑:   
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位