您当前的位置 : 首页 > 六安 > 经济 > 经济要闻

六安市补贴抗疫保供重点运输企业

时间:2022-05-10 09:58

  5月6日,市交通、经信、生态环境、卫健、商务、城管、财政等七部门联合出台《六安市疫情防控期间物流运输行业与抗疫保供重点企业补贴资金实施细则》,就纾困政策具体执行范围、标准、期限、申报流程等进行详细解释。

  记者了解到,结合疫情防控具体工作,本次补贴范围为在疫情防控期间,承担重点企业生产物资运输的货运企业;抗疫保供重点企业;执行政府指令承担应急运输保障任务的企业;医疗废弃物运输处置企业。两类驾驶员为运输重点企业生产物资的驾驶员;执行政府指令、运送隔离转运人员以及承担应急运输保障任务的驾驶员。补贴期限暂定为2022年4月4日至2022年4月30日,视疫情防控形势适当延长。

  企业(个体经营者)要按照承担的任务,向所属行业主管部门提出补贴申请,准备申报材料,填报申报表,由同级承担交通运输职责的部门进行初核,初核后报同级财政、经信、卫健等部门开展联合审核,符合条件的予以公示3个工作日,公示无异议后,报同级政府审批并完成拨付。政策条款申报时间自实施细则发布之日起至2022年7月31日止,逾期未申报,视为自动放弃,相关单位将不再受理。(张婕 皖西日报融媒体记者 杨秀玲)


来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位