您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生

六安市选手在省第八届残运会再创佳绩

时间:2022-11-24 10:38

  安徽省第八届残疾人运动会于11月16至21日在滁州市举行。六安市参赛运动员们通过顽强拼搏,共获得9金2银6铜的好成绩。金牌数创我市历届残运会新高。

  本届残运会设田径、游泳、乒乓球、举重、射击、羽毛球、飞镖、象棋、围棋、盲人门球、聋人篮球、盲人柔道12个比赛大项,来自全省16个地市代表队的500名选手参加本次残疾人运动会。我市派出16人代表团,其中12名运动员参加田径、飞镖、羽毛球等项目的角逐。

  近年来,我市残疾人运动员先后在历届残运会上不断创造佳绩,充分展示了我市残疾人运动员不屈不挠、勇于拼搏的良好精神风貌。市残联将以此次残疾人体育盛会为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要指示精神,大力弘扬残疾人体育精神,积极促进残疾人融合发展,为残疾人提供更多逐梦圆梦的舞台。(胡旭辉)

来源:皖西日报  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位