您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生

六安:“零计划停电”示范区建成

时间:2022-12-07 10:05

  日前,国网六安市城郊供电公司110千伏城北变、10千伏双桥12线王湾等支线改造工程竣工。这也标志着六安市主城区城北片区“零计划停电”示范区建设任务圆满完成。

  据了解,今年以来,国网六安市城郊供电公司践行“不停电就是最基本的服务”理念,全面启动六安市主城区城北片区“零计划停电”示范区建设工作。示范区供电面积16.51平方公里,是集工业、商业、居民用电为整体的高速发展区域。

  近年来,金安区城北镇区域内招商引资动力十足,蔚来汽车等国家重点企业纷纷入驻,社会经济的飞速发展对电力供应的稳定提出了更高的要求。国网六安市城郊供电公司积极对接金安区政府,对区域内招商引资、电力需求等情况进行深入摸排,推动110千伏城北变扩建、35千伏吉宝变接入公用电网,为招商引资顺利落地提供坚强的“供电后盾”,为全面优化电力营商环境和促进地方经济高质量发展贡献“电网力量”。(吴建志 王修远 记者 汪娟)

来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位