您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生 > 民生图片

红军街里年味浓

时间:2022-01-27 08:25

游客在独山红军街游览(左上)。红军街特色美食区店面门前年味浓浓(左下)。独山将之星旅游发展有限公司的工人许德明在加工手工挂面(右)。

  虎年春节临近,裕安区独山镇红军街里,大红的灯笼高高挂,各类新春饰品将街区装扮出浓浓的年味。特色产品经营者们忙着加工当地特色农副产品,不少当地群众和外地游客前来选购年货,迎接春节的到来。 (皖西日报融媒体记者 陈力 摄)

来源:皖西日报  作者: 陈力  编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位