您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生 > 民生图片

农机补贴到地头

时间:2022-05-20 09:37

e1a2baf35dd1402ba5cf3a71debd9b9e.png

  5月18日上午,金安区农机中心的工作人员正在木厂镇为春泉农机合作社的播种无人机进行农业机械购置补贴的登记工作。

  为了保障当前农忙时期的农业生产,该中心组织人员到村入户开展农机补贴申报,既不耽误农忙时间农机作业,又能按时完成补贴工作,将补贴以最快速度发放到农户手中。

  今年省农业农村厅、省财政厅下拨金安区农机购置补贴资金841万元,补贴资金将向大型植保机、无人机等智能、高效的农业机械倾斜,让该区的农业机械化水平上一个新台阶,为粮食丰产增收打下坚实基础。(皖西日报融媒体记者 岳阳 通讯员 张勇 摄 )

来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位