302 Found

302 Found


nginx
您当前的位置 : 六安 > 民生 > 民生要闻

六安市“多测合一”数字平台项目通过验收

中安在线   时间:2022-05-24 10:06:06   稿件来源:中安在线   编辑:

  近日,六安市“多测合一”数字平台建设项目通过验收。会议由六安市自然资源和规划局和六安市数据资源管理局共同组织。

  会上,六安市自然资源和规划局介绍了“多测合一”项目开展实施推进情况,承建单位长沙市规划信息服务中心汇报了平台建设工作情况并进行了平台运行演示。专家组认真审阅了验收资料,经质询和讨论,认为项目符合验收标准,一致同意通过验收。

  推行“多测合一”是工程建设项目深化“放管服”改革、提高行政审批效率、优化营商环境的重要举措。为了实现全市“多测合一”一盘棋,此次平台搭建了覆盖全市各县区的一体化系统。全口径覆盖、全业务管理、全链条串联和全数据共享的“多测合一”数字平台的投入使用,有效保障了各相关部门管理信息和数据的互联互通及成果共享。

  下一步,六安市局将按照专家验收组提出的修改意见逐步完善功能,优化设计,进一步提升平台对各部门的数据共享服务能力。(吴迎春)

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
来源:中安在线
新闻热点
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx