您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2023-09-25 08:47:23   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍

  9月23日,金安区东市街道淠河社区湖畔明珠小区凉亭里,居民卞秀英老人开心地展示由皖西日报社志愿者为其拍摄并免费打印装好相框的相片。

1.jpg

皖西日报记者 田凯平 摄

  为弘扬社会主义精神文明,共建和谐邻里,聚焦聚力满足群众美好生活需要,当日,皖西日报社联合东市街道淠河社区新时代文明实践站开展“情满中秋 礼赞国庆”拍照留影活动,随着阵阵“咔嚓”快门声响过,小区居民的幸福笑脸定格成一个个美好的瞬间,留存下独属于自己的别样温暖,在欢声笑语中喜迎中秋、国庆佳节的到来。  

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位