您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-17 08:00:00   来源:皖西日报    作者:储著坤   编辑:郭妍

  为营造欢乐祥和的节日氛围,近日,市乡村振兴局、裕安区委组织部、裕安区招商促进中心和裕安区西市街道南门社区新时代文明实践站,携手开展“祥龙踏瑞雪 福满迎新春”送春联主题活动,为居民送去了新春祝福。

  “手写的春联真漂亮,比在外面买的更有意义。”南门社区雏菊苑小区的张女士,拿着一副春联乐呵呵地说道。活动现场,居民围在展台前,百余个大大的“福”字,百余副饱含祝福的春联,成了现场的“抢手货”。居民选到满意的春联后,脸上露出了幸福的笑容。此次送春联活动,丰富了居民的精神文化生活,让他们切身感受到了传统文化的魅力,更让居民感受到了社区大家庭的温暖,大大提升了社区的凝聚力和向心力。(记者 储著坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位