您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-21 09:19:45   来源:皖西日报    作者:记者 齐盈娣   编辑:郭妍

  在2月20日召开的省委农村工作会议上,2023年度安徽省粮食生产、养殖、农产品加工、农业特色产业10强县和“千村引领、万村升级”工程10个重点县获通报表扬。我市霍邱县、裕安区、舒城县、霍山县、金寨县分别获得粮食生产10强县、养殖10强县、农产品加工10强县、农业特色产业10强县、“千村引领、万村升级”工程10个重点县荣誉称号。
  据了解,2023年,我市全力抓好稳产保供,努力拓宽农民增收致富渠道,学习运用浙江“千万工程”经验,统筹推进和美乡村建设,全市农业农村工作呈现稳中向好态势。2024年,我市将坚定不移走好质量兴农、绿色发展、城乡融合、文化兴盛、乡村善治、共同富裕等“六个之路”,坚决扛稳粮食安全政治责任,做大做强优势特色产业,高水平推进“千村引领、万村升级”工程,加快农业强市建设步伐,扎实推进乡村全面振兴,着力推动我市由农业大市向农业强市跨越迈进。(记者 齐盈娣)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位