您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-21 09:22:10   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍


李昂 张勇 摄

  逛民俗馆、品年俗味、赏新春景……2月18日,金安区施桥镇“民俗庆新春 文化过大年”游览民俗馆活动举办,来自四面八方的游客在此感受浓浓年味儿。

  走进三口堰民俗馆,一些老照片、老物件等物品让年味和回忆接踵而来。乡村摄影文化和民俗文化馆对外开放后,附近村民常常带着孩子们到这里走走,让他们了解更多的历史。龙年春节期间,馆内精心策划了“和美乡村摄影展”供游客欣赏,同时拓展游玩板块,新增套圈、猜灯谜、龙舟游、灯光秀等活动,致力于让游客体验民俗、享受年味。 

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位