您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-21 09:23:13   来源:皖西日报    作者:戴有苗   编辑:郭妍

  春节假期结束,又迎来春运返程高峰,为切实做好春运期间运输服务保障工作,裕安区交通运输局精准施策,全力确保人民群众平安便捷温馨出行。

  守牢安全底线,裕安区交通运输部门坚持将“平安”挺在前,严格开展了安全隐患排查整治、加强综合运输春运安全督导检查、强化恶劣天气防范应对和应急处置、严格执行道路运输管控和应急值守管理等一系列措施,下足功夫答好春运安全的“必答题”。开展“情满旅途”志愿活动,及时向公众发布交通运行、天气状况等信息,引导公众合理安排出行,交通执法人员为过路司机提供贴心暖心服务,安排志愿者为广大旅客提供票务咨询、简易救助、免费茶水、驿站休息等服务。加强行业监管,加大巡查抽查力度,绝不容许任何形式的欺客“宰客”行为发生,对春运期间发生的任何一起违规违法行为,都快查快处,严查严处。截至目前,春运期间检查车辆1200余辆,共查处各类违法违规行为21起,查扣无资质网约车、私家车非法营运等各类非法营运车辆6台。(戴有苗)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位