您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-22 10:18:24   来源:淮南日报    作者:记者 储著坤   编辑:郭妍

  2月21日,记者了解到,受雨雪冰冻天气影响,济广高速六安段、德上高速六安段、合六高速、六武高速公路均实行不同程度的交通管制,多个入口临时封闭,管理部门正在加大铲雪除冰力度。

  21日中午时分,德上高速公路舒城西、汤池入口封闭。六武高速公路古碑、金寨仙花、金寨、天堂寨、丁埠入口禁止危险货物运输车辆、三超车、7座(含)以上客车上高速。合六叶高速公路六安东、六安北、六安徐集、姚李、大顾店、叶集入口禁止7座以上(不含)客车、危险货物运输车辆、三超车上高速。济广高速公路周集、马店、长集、六安西入口临时封闭,六安往亳州方向车辆从南照出口分流,六安往阜阳方向的车辆从罗集出口分流。

  降雪期间,我市公安交警以雪为令,全力保障恶劣天气道路交通安全。当前,春运已进入后半程,但是路面车流量依旧很大,叠加雨雪冰冻天气,交警提醒广大驾驶人出行时务必小心谨慎驾驶,低温雨雪天气,易出现车轮打滑、视线受阻,牢记“降速、控距、亮尾”,仔细观察周围路况,文明守法安全驾驶。

  (记者 储著坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位