您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-23 10:16:27   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍


  2月22日,六安三峡水务有限公司工作人员正在巡检供水管网检测系统,保障供水稳定。

  据了解,为应对极端雨雪天气,该公司管网运维人员坚持白天全面巡查、夜晚重点巡查,深入城区管网系统每个角落,做好雨雪天气供水管网抢修、排水管网调度任务,全力保障管网系统健康运转。此外,供水分部主动联系物业,开展“供水服务进社区”“防冻宣传进我家”系列活动,科学指导用户做好供水设施防寒防冻和解冻措施。

  石婉 皖西日报记者 袁洁 摄

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位